ГК «Титан» оказала поддержку Городецкой школе-саду в Пинежском районе

ГК «Титан» оказала поддержку Городецкой школе-саду в Пинежском районе

Структурное подразделение Сурской средней школы №2 завершило работы по обустройству спортивной и игровой площадок для детей. На территории начальной школы-сада деревни Городецк смонтировали спортивный комплекс и установку с баскетбольным щитом, а вокруг возвели новое ограждение с калитками.

Работы провели благодаря поддержке Группы компаний «Титан». По просьбе учреждения холдинг приобрел 200 погонных метров ограждений, спортивное и игровое оборудование для детей.

В Городецкой школе-саде отметили: «Работы по монтажу комплектов ограждений были начаты осенью 2019 года, а в мае 2020-го были закончены. Сразу же устанавливались и детские спортивные комплексы. На их возведении вместе трудились родители детей и персонал учреждения. К 1 июня, как и планировалось, все работы по основной площадке были завершены».

Открыть площадку планировали в День защиты детей. Однако, из-за сложившейся в стране эпидемиологической обстановки, мероприятие пришлось отложить.

В Городецкой школе-саде подчеркнули, что это первый игровой комплекс в деревне! Остальные площадки самодельные, изготовленные из дерева и подручных средств. Поэтому открытия современной зоны для игр ждут все дети. Пока торжественное мероприятие намечено на 1 сентября.

 



Все новости