ГК «Титан» создает новогоднее настроение в Архангельске

ГК «Титан» создает новогоднее настроение в Архангельске

На проспекте Чумбарова-Лучинского у Центрального универмага огни зажгла первая в городе новогодняя ель. Зеленая красавица – традиционный подарок Архангельску от Группы компаний «Титан».

Впервые на главной пешеходной улице столицы Поморья ёлка появилась по инициативе Владимира Ярославовича Крупчака в 2005 году. С тех пор, вот уже 16 лет подряд, холдинг создает праздничное настроение жителям и гостям города.

В этом году ёлку установили на обновленном проспекте Чумбарова-Лучинского. В начале ноября здесь завершилась масштабная реконструкция проспекта. Работы велись в рамках Соглашения Правительства Архангельской области и Группы компаний «Титан».

На реновацию «архангельского Арбата» холдинг направил более 50 млн. руб. В перечне выполненных работ: ремонт пешеходной зоны, покраска фасадов 15 зданий, сооружение сцены у дома коммерческого собрания, а также установка лавочек, урн и новой детской площадки.

В холдинге надеются, что обновленный проспект снова станет центром притяжения северян и главной достопримечательностью города, а украшенные к новому году витрины ЦУМ и новогодняя ель, создадут атмосферу праздника и придадут особое очарования вечернему Архангельску.



Все новости