Группа компаний «Титан» - благотворитель года

Группа компаний «Титан» - благотворитель года

В Архангельске состоялась церемония вручения свидетельств о присвоении званий «Благотворитель Архангельской области» и «Меценат Архангельской области». Из-за ковидных ограничений церемонию провели в онлайн формате. Всего по решению благотворительного совета были отмечены 30 неравнодушных к жизни региона человек и организаций. Среди них - холдинг «Титан».

«Конечно, «Титан» добрые дела творит не ради званий или благодарностей. Мы инвестируем в районы присутствия, чтобы они развивались вместе с нами! – отметила на церемонии Анна Трофимова, директор по персоналу. - Работать на благо северян – философия, которую 30 лет назад заложил наш основатель — Владимир Ярославович Крупчак. С тех пор, мы ежегодно поддерживаем: образовательные проекты, культуру, искусство, спорт, церковь, помогаем благоустраивать территории и социально значимые объекты».

В этом году благотворительная помощь холдинга превысила 38 миллионов рублей.

Из них более 14 миллионов направили медикам на борьбу с распространением COVID.

Ещё ГК «Титан» участвовала в строительстве детского сада «Морошка» и благоустройстве площади имени Абрамова в Карпогорах, в реконструкции территории перед Исакогорско-Цигломенским культурным центром, помогала в открытии «Точки роста» и нового спортзала на базе СОШ посёлка Кизема Устьянского района, а также в сотне других проектов.



Все новости