Группа Компаний «Титан» традиционно примет участие в акции «Сад памяти»

Группа Компаний «Титан» традиционно примет участие в акции «Сад памяти»
В этом сезоне массовые мероприятия международного проекта будут приурочены к ключевым событиям весны 1942 года: окончанию битвы под Москвой, подвигу Алексея Маресьева, партизанскому движению, публикации стихотворения «В землянке» и др. В память о погибших на полях сражений будет высажено 27 млн. деревьев, из них 113 тысяч – по инициативе Группы Компаний «Титан».

«Сады Памяти» холдинг заложит в Вельском, Пинежском, Холмогорском и Няндомском районах. Общая площадь посадок превысит 45 гектаров. Силами сотрудников предприятий и волонтеров будет посажено 57,5 тысяч сеянцев ели и 56 тысяч сеянцев сосны.

ГК «Титан» присоединится к акции с началом лесопосадочного сезона в Архангельской области (в конце мая и июне). К участию в мероприятиях планируется приглашать коллективы лесничеств, учреждений культуры, образования и здравоохранения, учащихся школ, техникумов и вузов, а также всех неравнодушных жителей муниципалитетов.

Добавим, что в акции «Сад Памяти» Группа Компаний «Титан» участвует третий год подряд. В рамках реализации федерального проекта по инициативе холдинга уже посажена 41 тысяча хвойных деревьев.

Все новости