Малые Карелы - «Экспортер года в сфере услуг».

Малые Карелы - «Экспортер года в сфере услуг».

Туристический комплекс, входящий в Группу компаний «Титан», занял первое место в конкурсе среди предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Организатором выступило Агентство регионального развития.

«Этот конкурс мы проводим уже во второй раз, уделяя большое внимание экспорту товаров, работ и услуг с высокой добавленной стоимостью. Центр поддержки экспорта максимально широко оказывает весь спектр услуг нашим экспортерам для выхода на новые рынки», - сказал генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский.

Главный приз: статуэтку, почетную грамоту и подарочные сертификаты, вручили Генеральному директору туристического комплекса «Малые Карелы». Наталья Боровикова отметила, победа в конкурсе стала приятным сюрпризом:

«Малые Карелы, в первую очередь, место отдыха для внутреннего туриста, но мы рады всем гостям! До коронавирусных ограничений в туристическом комплексе ежегодно принимали более 300 иностранцев. Мы удивляли их Поморской кухней, традиционной баней и красотой Русского Севера».

В 2021 году в Туркомплексе «Малые Карелы» продолжается возрождение туристической активности. В преддверии лета для жителей и гостей столицы Поморья уже формируют новые туры и спецпредложения.

 



Все новости