На «Лесорубе XXI века 2018» состоится профильная смена ГК «Титан»

На «Лесорубе XXI века 2018» состоится профильная смена ГК «Титан»

В период проведения чемпионата «Лесоруб XXI века 2018» (8 - 11 августа 2018 г.) Группа компаний «Титан» организует работу профильной смены: дети из Пинежского района (родители некоторых из них работают на предприятиях холдинга - ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ», ООО «Карпогорылес», ООО «Пинежьелес») от 14 до 17 лет смогут увидеть соревнования лучших операторов лесозаготовительной техники страны, поучаствовать в различных мастер-классах, квестах, тест-драйвах, принять участие тренингах «Портрет успешного профессионала» и «Основы выбора профессии» с целью тестирования на определение профессиональных способностей и склонностей к той или иной деятельности

В рамках смены состоится открытый диалог с руководством ГК «Титан». 

По словам начальника отдела по управлению персоналом ГК «Титан» Анны Трофимовой, подготовка кадров и работа с молодежью - одна из приоритетных задач холдинга. Особое внимание один из крупнейших работодателей в лесной сфере уделяет именно профориентации. «Наша компания, количество сотрудников которой превысило пять тысяч человек, должна постоянно задумываться о подпитке своих производств новыми кадрами, - уверена руководитель HR направления ГК «Титан». - И нужно поддерживать интерес, повышать престиж лесных профессий. Для этого необходимо вкладывать усилия и средства в профессиональную ориентацию молодежи. Ребята должны еще в школе увидеть перспективы работы с холдингом, осознать, что хотят связать жизнь с лесной промышленностью».

Анна Трофимова также отметила, что задачей профильной смены ГК «Титан» на чемпионате является демонстрация отношения холдинга к подготовке новых кадров. «Во время обучения мы, разумеется, будем поддерживать наших студентов, и речь идет не только о дополнительных стипендиях, но и привлечении ребят к жизни компании - участие в различных проектах, экскурсиях на наши предприятия, прохождение практики в ГК «Титан», - рассказала руководитель HR направления. - Они - наше будущее, поэтому жалеть сил для их воспитания и обучения не стоит».



Все новости