В Архангельске состоялся турнир по хоккею среди команд 2014 года рождения

В Архангельске состоялся турнир по хоккею среди команд 2014 года рождения
Организатором соревнования выступила Группа компаний «Титан», а партнёрами – «ЗТ Групп»- официальный дилер Mercedes-Benz Trucks Russia.

В течение двух дней на льду ТРК «Титан Арена» в борьбе за шайбу сходились команды из Архангельска, Северодвинска, Березника Устьянского района и Санк-Петербурга. В хоккей играли клубы: «Титан», «Беломорец», «УЛК» и «Альфа». Несмотря на то, что турнир был детский - битву юные спортсмены выдали по-взрослому упорную.

В рамках турнира состоялось 10 встреч. По итогам которых:
Первое место заняла команда «Альфа» из Санкт-Петербурга;
На второй ступени пьедестала - команда «Титан 2014»;
Бронза досталась команде «УЛК» из села Березник.

Призеров отметили медалями, кубками и памятными призами. Без подарков не ушли и другие участники турнира. В общей сложности было разыграно 75 комплектов наград. Церемонию награждения провели: генеральный директор ГК «Титан» Алексей Кудрявцев, председатель Федерации хоккея Архангельской области Андрей Щелоков, руководитель отдела продаж «ЗТ Групп» Роман Жуков и бренд-менеджер «ЗТ-Групп» Алина Пульманен.

- Я надеюсь, что этот турнир - только начало пути и впереди у нас ещё много совместных спортивных мероприятий. Огромное спасибо командам-участникам, особенно гостям из Санкт-Петербурга, насколько я знаю, у ребят это первый выездной турнир и сразу - победа! Поздравляю всех, кто боролся на нашем льду. Ребятам желаю спортивных успехов, а их родителям - терпения, – отметил генеральный директор ООО ПКП «Титан» Алексей Кудрявцев.

На церемонии закрытия турнира вручили и суперприз лучшему игроку – самокат Мерседес Бенц. Обладателем награды и звания стал Демид Петров, капитан команды «Альфа».


Все новости