В преддверии Нового года Благотворительный фонд Владимира Крупчака и Группа компаний «Титан» поздравили воспитанников пяти подшефных детских домов.

В преддверии Нового года Благотворительный фонд Владимира Крупчака и Группа компаний «Титан» поздравили воспитанников пяти подшефных детских домов.
Например, в Мошинском, это Няндомский район, праздничная ёлка состоялась 30 декабря. Руководитель Шалакушского подразделения холдинга Евгений Заболотних вручил сладкие подарки и ноутбук для организации дистанционного обучения ребятишек.

В Вельском районе холдинг и фонд поздравили сразу два детских дома: Ракуло-Кокшеньгский и Низовский. В последний помимо детских подарков руководитель Вельского обособленного подразделения Евгений Фролушкин доставил ещё 2 посудомоечные машины. Также подарки передали в Рембуевкий и Цигломенский детские дома.

В общей сложности Фонд Владимира Крупчака и Группа компаний «Титан» исполнили мечты более ста малышей и подростков. Новогодние подарки юным северянам, оставшимся без попечения родителей, ГК «Титан» делает ежегодно. В этом году впервые совместно с фондом Владимира Крупчака.

Благотворительная некоммерческая организация имени основателя холдинга появилась в июле 2021 года. Среди программ фонда: содействие деятельности в сфере образования, культуры, искусства; охрана здоровья граждан и пропаганда здорового образа жизни; охрана окружающей среды и защита животных; социальная поддержка граждан, в том числе детей, находящихся в трудной жизненной ситуации; содействие добровольческой деятельности, патриотическому, духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи и другое.

Все новости